В Ковалевский лес на Николаевщине будет курсировать водный экспресс

В Ковалевский лес на Николаевщине будет курсировать водный экспресс

Укринформ
В Николаеве в начале октября запустят новый прогулочный рейс выходного дня по реке Южный Буг в Ковалевский лес.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу компании "Нибулон"

"27 сентября 2020 года "Нибулон" завершает водные пассажирские перевозки по маршруту Николаев - Кинбурнская коса - Очаков в связи с завершением курорного сезона. Однако перевозки продолжаются, ведь с 3 октября компания запускает новый прогулочный рейс в с. Ковалевка Николаевского района Николаевской области", - говорится в сообщении.

Ковалевка - населенный пункт, расположенный на Южном Буге в 50 км от Николаева. Визитка села - известный в Украине живописный Ковалевский лес. Туристы со всей страны приезжают сюда, чтобы отдохнуть и полюбоваться настоящим чудом природы, а также роскошными видами главной водной артерии юга Украины.

Читайте также: Туристы смогут попутешествовать по путям княжеского рода Сангушко

В "Нибулоне" отметили, что запускают новый прогулочный рейс выходного дня с учетом значительного количества желающих открыть для себя красоту Ковалевского леса. Об этом они написали на странице компании в Фейсбуке.

Высокоскоростное пассажирское судно "Нибулон Экспресс" будет осуществлять водные прогулки по новому маршруту каждую субботу и воскресенье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-