На Закарпатье анонсировали первый Карпатский горный кинофестиваль

На Закарпатье анонсировали первый Карпатский горный кинофестиваль

Укринформ
Первый Карпатский горный международный кинофестиваль пройдет с 1 по 10 октября 2020 года в Ужгороде. Зрителям представят игровые и документальные короткометражные фильмы о горах.

Как передает Укринформ, об этом сообщают организаторы мероприятия в Фейсбуке.

"Первый Карпатский горный международный кинофестиваль (CMIFF) состоится с 1 по 10 октября 2020 года в городе Ужгород, культурном и административном центре Закарпатской области. Это – праздник кино и видеоконтента о горах, профессиональная площадка, где встречаются кинематографисты со всего мира. Уникальная фестивальная атмосфера для вдохновения любителей гор и всего что с ними связано", – говорится в сообщении.

Читайте также: Запорожский кинофестиваль ZIFF 2020 объявил победителей

Фестиваль стартует в первый день октября в Открытом офисе ОГА в историческом центре Ужгорода в 18:00. В разные дни зрителей ждут фильмы по конкурсной и внеконкурсной тематике игровых и документальных короткометражных фильмов о горах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-