Финляндия вернула запрет на туристические поездки из стран Европы и мира

Финляндия вернула запрет на туристические поездки из стран Европы и мира

Укринформ
Правительство Финляндии вновь временно запретило туристические путешествия из стран, где ухудшилась ситуация с пандемией коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом информирует News Now Finland

Согласно правительственному решению, с 28 сентября временно запрещаются туристические поездки из Эстонии, Швеции, Норвегии, Исландии, Германии, Словакии, Грузии, а также Канады и Туниса.

Как отмечается, приехать из указанных стран в Финляндию можно будет только по рабочим или другим веским причинам, которые нужно подтвердить. Также разрешен проезд пассажиров транзитом.

Читайте также: Карнавал в Рио-де-Жанейро перенесли из-за коронавируса

Новые ограничения и рекомендации по самоизоляции или тесту на COVID-19 не коснутся людей, которые живут в приближенных районах соседних Швеции и Норвегии, а также эстонцев, приезжающих в Финляндию на работу.

Согласно данным Worldometer, в Финляндии пока зафиксировано 9 484 случая коронавируса, из них 343 - летальные.

По данным Worldometer, в мире по состоянию на 25 сентября зарегистрировали 32 450 483 случая коронавируса, в частности 988 279 летальных, выздоровели 23 951 765 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-