Япония представила новый аттракцион: гигантского 23-метрового Годзиллу

Япония представила новый аттракцион: гигантского 23-метрового Годзиллу

Фото
Укринформ
Японский тематический парк развлечений презентовал первую инсталляцию Годзиллы в натуральную величину.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС

Теперь поклонники экстрима, посетив парк аттракционов на острове Авадзи, могут побывать внутри Годзиллы. Инсталляция высотой 23 метра (часть тела будто спрятана под землей) предлагает посетителям парка на тросе залететь непосредственно в пасть монстра.

Аттракцион откроется для посещения уже в субботу, 10 октября.

Читайте также: Фанаты «Гарри Поттера» могут переночевать в общежитии Гриффиндора

Вымышленный монстр, показанный в кино, изначально был ростом 50 м, но в прошлогоднем фильме "Годзилла: Король монстров" его рост составлял все 120 м.

Новый аттракцион на острове Авадзи меньше, чем в фильмах, но больше, чем в других воплощениях Годзиллы за кадром. Для сравнения, знаменитая голова Годзиллы на доме Тохо в Токио имеет высоту всего около 12 метров.

Фото: China Daily

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-