Исторический фестиваль в Виннице перейдет в онлайн

Исторический фестиваль в Виннице перейдет в онлайн

Укринформ
Всеукраинский фестиваль военно-исторической реконструкции "Винница - столица УНР" в этом году состоится в онлайн-формате и продлится с 14 октября до конца месяца.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице Visit Vinnytsia в Фейсбуке

"В этом году Всеукраинский фестиваль военно-исторической реконструкции "Винница - столица УНР" трансформируется в online-формат. Поэтому с 14 октября по 1 ноября приобщайся к событию, пронизанному темой украинской мечты о свободе. Ищи новости по понедельникам на странице Центра истории Винницы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что фестиваль "Винница - столица УНР" - одно из самых масштабных событий на территории Винницы, которое ежегодно собирает тысячи гостей со всех уголков страны. На разных локациях разворачиваются зрелищные реконструкции сражений, уникальные выставки, лекции и мастер-классы, экскурсии, презентации книг и премьеры фильмов.

Читайте также: В Ривне на Покрову устроят козацкий фестиваль

Во время Украинской революции 1917-1920 годов Винница трижды становилась местом пребывания правительственных структур УНР. Резиденцией Директории был отель "Савой", что превратило город в фактическую столицу. Фестиваль, по замыслу организаторов, воспроизводит дух той эпохи на рубеже и погружает в головокружительную атмосферу бурных времен начала ХХ в.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-