Таиланд начал принимать туристов - впервые за последние семь месяцев

Таиланд начал принимать туристов - впервые за последние семь месяцев

Укринформ
Власти Таиланда начали выдавать специальные визы для иностранных туристов для восстановления экономики в стране во время пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Channel News Asia.

Первой после семимесячного запрета, в страну во вторник прибыла группа из 39 туристов из китайского Шанхая.

Читайте также: Мир на карантине: на что обращать внимание, планируя авиаперелет

Отмечается, что специальная виза не позволяет туристам свободно передвигаться по Таиланду. Так, по прибытии туристы должны 14 дней находиться на карантине в гостинице или больнице. Люди также должны сделать ПЦР-тест перед вылетом в Таиланд.

Более того, туристы во время своего пребывания в стране также будут вынуждены использовать специальное коронавирусное приложение, которое отслеживает передвижения.

Отмечается, что в прошлом году Таиланд посетили около 40 миллионов туристов, и полученные от туризма доходы составили более 10% ВВП страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-