Виды курортного Геническа стали доступны онлайн

Виды курортного Геническа стали доступны онлайн

Укринформ
В курортном городе Геническ на Херсонщине установили семь новых веб-камер на популярных среди отдыхающих локациях.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Управления туризма и курортов Херсонской ОГА

"В Геническе заново установили городские онлайн-веб-камеры, предназначенные для привлечения туристов на курорт. Ни для кого не секрет, что на сегодня онлайн веб-камеры на курортах являются наиболее действенным средством привлечения отдыхающих и туристов", - говорится в сообщении.

В частности, введены в строй сразу несколько веб-камер: две - на городском пляже; две - на диком пляже, одна из которых с видом на маяк; веб-камеры с видом на Аллею Сказок, на один из супермаркетов города и на лестницу к пляжу.

Читайте также: Розовым озером на Херсонщине можно насладиться онлайн в режиме реального времени

Трансляцию можно посмотреть на сайте НМП "Арабатская стрелка"

Как отметили в облгосадминистрации, старт идеи установки новых веб-камер на Арабатской Стрелке и в Геническе сначала дал проект "Кириливка.Укр", который разместил свои камеры почти по всему побережью Украины. Позже, в 2019 году усилиями Счастливцевского сельского совета было установлено около 8 новых веб-камер в Генической Горке и Счастливцево. В 2020 году к ним добавились камеры на Розовом озере и панорамные камеры в Геническе с видом на начало Арабатской Стрелки.

Фото - скриншот с веб-камеры Геническа

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-