В Нюрнберге отменили рождественскую ярмарку

В Нюрнберге отменили рождественскую ярмарку

Укринформ
Власти немецкого Нюрнберга решили отменить самую знаменитую в Германии и одну из лучших в Европе рождественских ярмарок из-за COVID-19.

Об этом было объявлено 26 октября, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

В других немецких городах или уже отменили ярмарки на Рождество, или думают о возможности их открытия, но при условии запрета продажи алкоголя, в том числе традиционного глинтвейна.

В понедельник, 26 октября, в Берлине состоялось специальное заседание правительства, на котором обсуждалась текущая эпидемиологическая ситуация, а в среду канцлер Ангела Меркель будет в очередной раз советоваться с премьерами федеральных земель относительно дальнейших мер замедления распространения болезни. Меркель назвала ситуацию «очень-очень серьезной».

Читайте также: Таиланд начал принимать туристов - впервые за последние семь месяцев

По данным Института Роберта Коха, за прошедшие сутки в Германии было лабораторно подтверждено 8 685 новых случаев инфицирования, это вдвое больше, чем в понедельник неделю назад. Актуально больными считаются 106 200 человек. В отделениях реанимации находятся 1 304 пациента, из них 592 подключены к аппаратам ИВЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-