Хэллоуин-2020: Мариупольский «Башня» обросла паутиной

Хэллоуин-2020: Мариупольский «Башня» обросла паутиной

Фото
Укринформ
Культурно-туристический центр "Башня", что в Мариуполе, к Хэллоуину решили превратить в Хогвартс, в котором учился Гарри Поттер.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте "Мариуполь - туристический город"

"Старинная Водонапорная башня и праздничный декор Хэллоуина будто созданы друг для друга. Здание и его винтовая лестницы похожи на волшебную архитектуру Хогвартса. В этом году каждый этаж имеет свой праздничный стиль. Приглашаем посмотреть, как украшена мариупольская водонапорная башня к Хэллоуину-2020, и сделать фото в тематическом декоре", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на первом этаже культурно-туристического центра "Башня" все классически: тыквы, традиционное паутины, веточки калины и колдовские шляпы. На второй этаж, где сияют золотом композиции из осенних даров природы, ведут летучие мыши.

Читайте также: Мариуполь получил новый туристический «магнит»

Третий этаж стилизован под интерьер школы колдовства из фильма о Гарри Поттере. На четвертом - пианино с историей "захватили" злобная тыква, перцы для колдовского зелья и пушистая паутина.

Пятая локация на следующем самом инстаграмном этаже Башни - там тоже интерьер оформлен тыквами, черной паутиной и летучими мышами.

Читайте также: Три важных туристических маршрута включили в «Большое строительство»

Как отметили представители культурно-туристического центра, вечером Башня имеет особенно готический и немного жуткий вид. Кроме того, напомнили, что посещение локации возможно только с экскурсией.

Фото: mistomariupol.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-