На Буковине появятся новые маршруты для путешественников

На Буковине появятся новые маршруты для путешественников

Укринформ
В Черновицкой области начали разрабатывать новые туристические маршруты, которые нанесут на интерактивную карту.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА

Отмечается, что это будут маршруты различной классификации и видов - пешеходные, конные, велосипедные, мотоциклетные, автомобильные, гастрономические, уикендовые (на 1-2 суток), краткосрочные (неделя), среднесрочные (2-3 недели), школьные, молодежные, семейные, для взрослых, лиц пожилого возраста, профессионально ориентированные и комбинированные.

При разработке новых продуктов для путешественников департамент регионального развития облгосадминистрации привлечет туристические ассоциации, других субъектов отрасли, Агентство регионального развития Черновицкой области и органы местного самоуправления громад.

Читайте также: На Буковине отреставрировали старинную мельницу, которую отметят на Google-картах

Также все маршруты планируют нанести на интерактивную карту с перспективой их интеграции в общеукраинские и европейские.

Как отметили в ОГА, некоторые интересные туристические маршруты уже разработаны. Среди них - "Секретный тур #1" для туристов, которые приезжают посетить область. Его особенность заключается в том, что путешественникам не открывают информацию о локациях, которые они будут посещать во время тура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-