На Волыни стартовал ремонт дороги к туристическому «магниту»

На Волыни стартовал ремонт дороги к туристическому «магниту»

Укринформ
На Волыни в рамках национального проекта «Большое строительство» начали ремонтировать дорогу к туристическому «магниту» области – Шацким озерам.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Укравтодора, передает Укринформ.

«Стартовали ремонтные работы на 9 километрах автодороги Т-03-02 Пища – Шацк – Любомль – Владимир-Волынский – Павловка – Горохов – Берестечко – Козин – /М-06/. Именно эта дорога ведет ко всем известным Шацким озерам, в том числе к крупнейшему и самому глубокому в ​​Украине водоему природного происхождения – озеру Свитязь», – говорится в сообщении.

Як зазначили в Укравтодорі, під час жовтневого візиту на Волинь Президент Володимир Зеленський доручив завершити в межах «Великого будівництва» оновлення цієї дороги до літа 2021 року.

«Протяженность первого участка, который обновят, – 9 км. Техника работает в пределах поселка Шацк, двигаясь в сторону украинско-белорусской границы. Проводятся работы по фрезерованию изношенного дорожного покрытия, впоследствии здесь будет уложено два слоя асфальтобетонной смеси и проведен комплекс работ по организации дорожного движения», – добавили в пресс-службе.

Читайте также: В Дрогобыче реконструируют колокольню XVII века, построенную без единого гвоздя

На участке проведения ремонтных работ движение транспорта осуществляется в реверсном режиме (поочередно на одной из полос движения).

Фото: Укравтодор

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-