Таллиннский зоопарк устроит экскурсии в сумерках

Таллиннский зоопарк устроит экскурсии в сумерках

Укринформ
В столице Эстонии у желающих появится возможность увидеть, что происходит в местном зоопарке, когда его ворота закрываются, а посетители расходятся по домам.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Таллиннского зоопарка.

«Своеобразные путешествия в сумерках к животным, предпочитающим ночной образ жизни и суровый северный климат, — это незабываемый опыт и впечатления. Опытные сотрудники зоопарка расскажут о тайнах ночной жизни животных и об их поведении», – говорится в сообщении.

Экскурсии будут проводится по субботам, 28 ноября и 5, 12, 19 декабря. Начинаться они будут в 17 часов и длиться примерно 2,5 часа.

«В каждую субботу состоится четыре экскурсии: три — на эстонском, одна — на русском. Экскурсии будут начинаться параллельно от Западных ворот и от Северных ворот. Количество участников в группе — до 20 человек», – отметили организаторы.

Читайте также: Отсутствие толп туристов изменило поведение оленей в японской Наре

Билет следует приобрести заранее. В кассах зоопарка билеты на экскурсии в сумерках не продаются.

Экскурсии — пешие. Любые средства передвижения (кроме инвалидных колясок) не разрешены.

«Следует учитывать, особенно относительно детей, что экскурсия начинается поздно и представляет собой пешую прогулку длиной в пять километров. На ней следует себя вести тихо: опыт показывает, что маленькие дети быстро устают, поэтому по мере возможности просим оставить их дома», – написали в зоопарке.

Экскурсии будут проходить в любую погоду.

Следует соблюдать правило 2+2 (согласно которому, в общественных местах вместе может находиться не более двух человек на расстоянии двух метров от других людей – ред.), а также носить маску во избежание распространения вируса.

Фото: tallinnzoo.ee

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-