В Киеве устроят фестиваль воздушных шаров

В Киеве устроят фестиваль воздушных шаров

Укринформ
На территории Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (ВДНГ) 26-27 ноября планируют впервые провести фестиваль воздушных шаров "Монгольфьерия" с привязанными полетами на аэростатах.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице мероприятия в Фейсбуке

"Фестиваль воздушных шаров "Монгольфьерия" состоится 26-27 ноября на ВДНХ. Будем работать с 15:00 до 19:00. Вы сможете отдохнуть с близкими людьми на открытом воздухе, насладиться волшебными аэростатами и сделать уникальные инстаграмные фото", - говорится в сообщении.

В спектакле воздушных шаров запланировано участие 10 аэростатов. Он будет проходить в сопровождении ведущего и зажигательного DJ. А еще на локации будет работать фудкорт со вкусностями.

Кроме того, посетители мероприятия смогут принять участие в привязанном полете: подняться в корзине воздушного шара на высоту около 30 метров (равна высоте 10-этажки) в течение 10-12 минут.

Читайте также: На онлайн-фестивале в Украине покажут баварские кинокомедии

В связи с карантинными ограничениями, количество билетов ограничено. По словам организаторов, на фестивале будут соблюдены все необходимые карантинные нормы: физическая дистанция не менее 1,5 м, масочный режим, температурный скрининг, обеспечение антисептическими средствами. Главным же преимуществом называют огромную локацию на открытом воздухе.

Сначала фестиваль воздушных шаров "Монгольфьерия" на ВДНГ планировали провести в выходные, 21-22 ноября, однако перенесли на будние дни из-за введения в Украине карантина выходного дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-