В Эмиратах появится отель-дворец на воде

В Эмиратах появится отель-дворец на воде

Фото
Укринформ
В Дубае строят новую туристическую аттракцию – роскошный плавучий курорт под названием Sea Palace Floating Resort.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Gulf News.

Новинка будет представлять собой фешенебельный отель на воде, окруженный шестью не менее роскошными подвижными виллами.

Проект стоимостью 164 миллиона долларов будет оснащен линейными двигателями и гидравлической системой, чтобы устойчиво держаться на волнах.

Строительство ведется возле района Дубай Марина. Виллы готовы на 95%, а готовность всего курорта к сдаче в эксплуатацию оценивается в 65%.

Читайте также: Туристы смогут увидеть «Титаник» с подлодки в 2021 году

Одну из плавучих вилл – "Нептун" – уже продали за 54 миллиона долларов. В доме – два этажа, балкон и бассейн на крыше под открытым небом. На первом этаже – 4 спальни. Также тут будет стеклянный пол.

"Нептун" был спроектирован в виде экологичной стеклянной лодки. Он оснащен самостерилизующейся системой фильтрации воздуха в дополнение к интеллектуальной автоматической системе, которая управляет всем домом. Он полностью соответствует всем международным стандартам безопасности, работает от солнечной энергии и оснащен системой переработки мусора", – говорится в сообщении.

Фото: Seagate Shipyard

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-