"Чернигов древний" возобновляет экскурсии

Укринформ
Национальный архитектурно-исторический заповедник "Чернигов древний" с понедельника, 16 ноября, возобновил свою экскурсионную деятельность.

Об этом сообщается на официальном сайте учреждения, передает Укринформ. 

"Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 11 ноября 2020 года № 1100, музейные объекты Национального архитектурно-исторического заповедника "Чернигов древний" восстанавливают деятельность с 16 ноября", - говорится в сообщении.

Так, Коллегиум и Борисоглебский собор на старинном Валу Чернигова, а также Антониевы пещеры и Ильинская церковь на Болдиных горах снова будут принимать посетителей с 9 до 17 часов. Правда, только в будни. В субботу и воскресенье, из-за введения карантина выходного дня, заповедник не будет работать.

Читайте также: Силуэты на стекле: Чернигов покажет туристам несохранившиеся достопримечательности

Как сообщалось, вход в музейные объекты и экспозиции заповедника был закрыт с 16 октября вследствие попадания Чернигова в "красную" зону по распространению коронавирусной инфекции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-