В Рахове откроется информационный центр для туристов

В Рахове откроется информационный центр для туристов

Укринформ
В городе Рахов Закарпатской области заработает информационный центр и мультимедийный экран для помощи путешественникам.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал «Новини Закарпаття».

«В центре города (Рахов – ред.) появилось здание будущего Туристического информационного центра (ТИЦ). Разместили его в формате временного сооружения возле городского дома культуры. Кроме того, у входа в Раховскую райгосадминистрацию установили мультимедийный экран, который будет синхронизироваться с новым туристическим сайтом https://rakhivtour.info/», – говорится в сообщении.

По словам директора КП «Агентство регионального развития Раховщины» Раховского районного совета Лины Функен, установили новинки по инициативе агентства.

«Такие мероприятия по продвижению Раховщини проводят в рамках проекта «Раховщина. Быть сердцем Европы», цель которого – развить туристический потенциал края и рекламировать его возможности для гостей», – отметила она.

Читайте также: На Закарпатье развивают бёрдвотчинг для карантинного досуга

Также в рамках проекта проведут семинар для субъектов хозяйствования в сфере туризма. Отмечается, что ТИЦ будет поначалу рассказывать о локациях, маршрутах, предоставлять информацию о гидах-экскурсоводах, которые помогут узнать все уголки Раховщины и ее историю. В будущем центр, возможно, будет предоставлять услуги по организации экскурсий.

Фото: Андриана Леле

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-