В Сент-Миклоше появилось сердце

В Сент-Миклоше появилось сердце

Фото
Укринформ
В закарпатском поселке Чинадиево в замке Сент-Миклош, что ассоциируется с любовью графов Илоны Зрини и Имре Текели, представили новую туристическую аттракцию – арт-объект в форме сердца.

Об этом сообщило Агентство регионального развития «Закарпатье» в Фейсбуке, передает Укринформ.

«В замке Сент-Миклош презентовали арт-объект – сердце. Он стал вторым из тех, что АРР «Закарпатье» установила в области в рамках проекта «Сохранение Середнянского замка и замка Сент-Миклош». Отныне истории любви этого места станут еще романтичнее, а фото возле замка –еще красивее», – говорится в сообщении.

«Сердце Сент-Миклоша» / Фото: АРР «Закарпатье»

Отмечается, что проект реализуется в рамках Программы поддержки инициатив местных карпатских громад, которая реализуется Ассоциацией Еврорегион «Карпаты-Украина» и финансируется за счет областных бюджетов Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой областей.

Читайте также: На Закарпатье показали первоначальный вид Середнянского замка

Как сообщал Укринформ, в рамках этого проекта на Закарпатье уже открыли арт-объект на руинах Середнянского замка. Прозрачный экран с контурами утраченных элементов замка позволяет увидеть, каким сооружение было до разрушения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-