Городской парк Трускавца получил статус государственного

Городской парк Трускавца получил статус государственного

Укринформ
Городскому парку "Адамовка" в курортном городе Трускавец на Львовщине предоставили статус государственного.

Как передает Укринформ, городской глава Андрей Кульчинский в Фейсбуке выразил благодарность всем, кто так или иначе приложил усилия к этому. 

"Сегодня наш городской парк "Адамовка" получил статус государственного значения. Президентом подписан Указ N525/2020. Проведена огромная 4-летняя подготовительная работа. Спасибо всем за содействие. Потому что Трускавец этого достоин", - написал Кульчинский.

Читайте также: Трускавец будет добиваться статуса государственного курорта – городской голова

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский подписал указ № 525/2020 "О территории и объектах природно-заповедного фонда общегосударственного значения", которым объявил заказниками, парком-памятником садово-паркового искусства общегосударственного значения ландшафтный заказник "Кручи" (Донецкая область), ботанический заказник "Долина ирисов" и парк-памятник садово-паркового искусства "Адамовка" (оба - во Львовской области).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-