Музей-заповедник в Каменце возвращается к ежедневной работе

Музей-заповедник в Каменце возвращается к ежедневной работе

Укринформ
Каменец-Подольский государственный исторический музей-заповедник восстанавливает свой ежедневный график работы. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба учреждения в Фейсбуке

"Ко вниманию посетителей и туристических агентств! Музей возвращается к привычному графику работы. Мы работаем без выходных", - говорится в сообщении.

Отмечается, что объекты музея работают с четким соблюдение карантинных ограничений: сотрудники находятся в масках, вход в музей разрешается только в защитных масках, на входе проводится термоскрининг.

Читайте также: В Сент-Миклоше появилось сердце

Кроме того, посетителям напомнили, что они должны держать дистанцию ​​не менее 1,5 метра и могут воспользоваться в заведении антисептическими средствами.

Как известно, ранее в связи с введением правительством карантина выходного дня Каменец-Подольский государственный исторический музей-заповедник приостоновил приём посетителей в выходные дни после 14 ноября. В остальные дни недели музей продолжал работу и был открыт для туристов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-