В отелях Турции запретили новогодние вечеринки

В отелях Турции запретили новогодние вечеринки

Коронавирус
Укринформ
Отели Турции не будут проводить в новогоднюю ночь вечеринки, поскольку с 21:00 31 декабря до 5:00 4 января в стране будет действовать комендантский час.

Как сообщает Укринформ, соответствующее распоряжение издало МВД Турции.

«В гостиницах и/или заведениях, которые могут принимать клиентов для проживания в течение указанных периодов, в соответствии с требованиями социальной изоляции запрещено проводить празднование Нового года или организовывать развлечения», - говорится в документе.

Отелям также запрещается организовывать живые музыкальные выступления, а после 22:00 - любое музыкальное сопровождение.

За соблюдением ограничений проследят правоохранители, которые будут инспектировать отели.

Читайте также: В Турции из-за пандемии дистанционное обучение продлили до 22 января

Как сообщалось, 15 декабря президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о введении на Новый год комендантского часа. Сейчас в стране действует полный запрет на выход из дома в выходные (с 21:00 пятницы до 05:00 понедельника) и в будни (в такое же время).

За последние сутки в Турции выявили почти 19,3 тысячи новых случаев коронавируса, вследствие инфицирования умер 251 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-