В Италии отложили открытие горнолыжных курортов

В Италии отложили открытие горнолыжных курортов

Укринформ
Правительство Италии по просьбе власти регионов отложило возобновление работы горнолыжных курортов после закрытия на карантин.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Local со ссылкой на AFP.

Отмечается, что соответствующее постановление 2 января подписал министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца.

Накануне власти северных и центральных регионов Италии предупредили правительство, что запланированная дата открытия курортов 7 января – не реалистична.

"Сейчас из-за недавней эпидемиологической тенденции на международном уровне, которая не способствовала принятию необходимых решений, считается, что не существует условий, позволяющих открыть объекты 7 января", – говорится в сообщении.

Читайте также: В итальянских Альпах под лавиной погибли экс-банкир с женой

Горнолыжные курорты оставят закрытыми до 18 января из-за того, что не все они успевают адаптировать зоны отдыха к соблюдению карантинных правил.

Как сообщалось, по состоянию на утро 4 января в мире зарегистрировали 85 505 963 случая заболевания COVID-19. При этом 60 455 529 больных выздоровели, а 1 850 711 человек умерли.

Фото: thelocal.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-