Исторические памятники Закарпатья после реставрации привлекут больше туристов - Ткаченко

Исторические памятники Закарпатья после реставрации привлекут больше туристов - Ткаченко

Фото
Укринформ
Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко посетил объекты культурного наследия, вошедшие в президентскую программу «Большое строительство».

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Закарпатскую ОГА.

Отмечается, что Ткаченко, в частности, посетил Закарпатскую областную филармонию и Закарпатский областной краеведческий музей им. Т. Легоцкого в Ужгородском замке, где в этом году начнутся реставрационные работы.

"Александр Ткаченко вместе с первым заместителем председателя Закарпатской ОГА Олегом Коцюбой ознакомился с деятельностью объектов культуры и осмотрел масштабы предстоящих работ.

Министр отметил, что после рестравраций эти исторические памятники смогут привлечь еще больше украинских и иностранных туристов", - говорится в сообщении.

Министр культуры и информполитики также осмотрел экспозицию музея, пообщался с работниками и поздравил всех с новогодне-рождественскими праздниками.

Читайте также: Экономический потенциал креативных индустрий еще не раскрыт - Ткаченко

Как сообщал Укринформ, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко заявил, что праздник Рождества является объединяющим, несмотря на то, что имеет две даты - 25 декабря и 7 января.

Фото: carpathia.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-