На Херсонщине будут популяризировать зимний туризм

На Херсонщине будут популяризировать зимний туризм

Укринформ
Команда проекта "TripMustGoOn" проводит экспедиции по Херсонщине, чтобы создать контент для продвижения зимнего отдыха в области.

Как передает Укринформ, об этом сообщает "Новый день"

"У многих остается понимание, что уже в сентябре туристический сезон (на Херсонщине - ред.) завершился. Мы же убеждаем, что это не так, поэтому важно снимать еще и зимний контент. Путешествуем с декабря, уже отсняли три экспедиции. Сейчас снимаем северную и центральную часть области. В данный момент - Крынки, потом будет Нововоронцовка, Берислав и т.д. Обычно видеоролики, фото мы публикуем у себя на сайте, а дальше оно уже по всей Украине разлетается. Есть много партнеров, желающих помогать распространять. Поэтому что и Одессе, и Киеву интересен этот контент", - рассказал артдиректор проекта "TripMustGoOn" Алексей Билецкий.

Читайте также: Херсонщина может стать популярным курортом, но впереди много работы — Ткаченко

Среди локаций, где уже побывали представители проекта, музей-усадьба украинского писателя Остапа Вишни в с. Крынки, которую недавно восстановили и хотят сделать привлекательной для туристов.

Как сообщал Укринформ, летом 2020 года на Херсонщине начали реализовывать туристско-контентный проект "TripMustGoOn", которым предусмотрено создание информационного портала, чат-ботов, буклетов-путеводителей, проведение экспедиций.

На фото: интерьер музея-усадьбы Остапа Вишни

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-