На Львовщине для туристов промаркировали 420 километров путей

На Львовщине для туристов промаркировали 420 километров путей

Укринформ
В Львовской области в течение трех лет разработали и промаркировали 420 километров путей активного туризма.

Об этом руководитель Управления туризма и курортов Львовской ОГА Наталья Табака сообщила, отчитываясь о выполнении "Программы развития туризма, курортов и рекреации во Львовской области на 2018-2020 годы", передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу облгосадминистрации

По ее словам, кроме обозначения 420 километров путей активного туризма за время действия программы, также были установлені автомобильные туристические щиты на пути "Львов - Сянки" к 8 объектам туристической посещаемости.

Также в партнерстве с управлением реализовывались 4 грантовые проекта по продвижению области как дестинации, интересной для путешественников, и улучшению туристической инфраструктуры.

Читайте также: Неизведанные леса и дороги: как Карпатский регион хочет привлечь туристов-иностранцев

"В этом году выполнение программы в связи с уменьшением финансирования из-за пандемии коронавируса составило 73%, а в прошлые годы, 2018 и 2019, было 98%. В общем из областного бюджета на реализацию программы в течение 3 лет выделено 9 млн грн. Стоит отметить, что туристический сбор за период реализации программы составил 46,7 млн грн", - подчеркнула Табака.

Она акцентировала на трех приоритетных целевых рынках для продвижения туризма Львовщины - внутренний туризм, соседние страны-партнеры, а также государства, с которыми Украина имеет или планирует запускать авиасообщение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-