На Прикарпатье оцифровали туристические аттракции еще двух нацпарков

На Прикарпатье оцифровали туристические аттракции еще двух нацпарков

Укринформ
В Ивано-Франковской области виртуализировали объекты Карпатского национального природного парка и НПП "Верховинский".

Как передает Укринформ, об этом сообщает Управление международного сотрудничества, евроинтеграции, туризма и инвестиций Ивано-Франковской ОГА на сайте "Ивано-Франковская туристическая"

"В рамках реализации совместного проекта Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины и компании Google Украина происходит оцифровка природного и туристического потенциала национальных природных парков Украины. Недавно завершена цифровизация объектов двух природоохранных территорий области – НПП "Верховинский", Карпатского национального природного парка", - говорится в сообщении.

Так, во время виртуальных путешествий теперь можно осмотреть визит-центр в с. Ильцы Верховинского района, туристический маршрут "Тропа Довбуша", экотуристический визит-центр в г. Яремче, панораму горы Маковица, полонину Маковица.

Читайте также: Туристические аттракции нацпарка «Гуцульщина» виртуализировали

В управлении напомнили, что в рамках проекта Минприроды продолжается создание коллекции цифровых панорам национальных природных парков Украины. Кроме НПП "Верховинский", Карпатского национального природного парка, виртуальные туры созданы, в частности, для НПП "Гуцульщина".

Оцифрованные версии путешествий по национальным паркам Ивано-Франковской области можно посмотреть на главном туристическом портале области или непосредственно на Google Maps.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-