Сейшелы открылись для привитых от COVID-19 туристов

Сейшелы открылись для привитых от COVID-19 туристов

Укринформ
Сейшельские острова начали принимать граждан всех стран, которые имеют сертификаты о вакцинации от коронавируса.

Как передает Укринформ со ссылкой на Seychelles News Agency, с 14 января в страну могут въехать туристы из любой части мира, которые приняли две дозы вакцины от COVID-19.

При пересечении границы граждане должны иметь с собой сертификат с отрицательным результатом теста на коронавирус, сделанный не менее чем за 72 часа до прилета. Также необходимо предъявить сертификат о вакцинации от коронавируса.

При наличии всех необходимых документов, туристам не нужно будет идти на карантин по прибытии на любой из 115 островов архипелага в Индийском океане.

Читайте также: Франция ужесточает требования для въезда путешественников

Как сообщал Укринформ, Сейшельские острова не будут принимать иностранные круизные лайнеры до 2022 года из-за пандемии коронавируса.

Сейшелы - популярное место для знаменитостей, которые на протяжении многих лет отдыхали там на частных виллах. Например, Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели на Сейшелах медовый месяц после своей свадьбы в 2011 году, а голливудский актер Джордж Клуни и его жена Амаль - в 2014 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-