Флаг Ивано-Франковска подняли на самом высоком вулкане мира

Флаг Ивано-Франковска подняли на самом высоком вулкане мира

Фото
Укринформ
Флаг Ивано-Франковска активистка Кристина Мохнацкая подняла на самом высоком вулкане мира на высоте около 7 километров.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом во время своего видеообращения сообщил Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив.

«Спасибо нашей активистке, неутомимой Кристине Мохнацкой, которая покорила вулкан мира на высоте 6893 метра и флаг Ивано-Франковска был поднят над этим самым высоким вулканом», - подчеркнул Марцинкив.

Сама путешественница на своей странице в Фейсбуке отметила, что самый высокий вулкан мира, на котором она подняла флаг Франковска, находится в Чили, в пустыне Атакама.

«Самый высокий вулкан мира Охос дель Саладо 6893м! Ивано-Франковск на самом высоком вулкане! Спасибо Руслан Марцинкив за веру, поддержку! » - написала Мохнацкая.

Путешественница родом из Тернопольщины, в Ивано-Франковск переехала несколько лет тому назад, чтобы быть ближе к горам, где она проводит все свое свободное время. О покорении своих вершин Кристина рассказывает на странице Nova Gora в Фейсбуке.

Охос-дель-Саладо (исп. Ojos del Salado) - самый высокий вулкан на земле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-