Два нацпарка Буковины стали доступными для виртуальных прогулок

Два нацпарка Буковины стали доступными для виртуальных прогулок

Укринформ
Национальные природные парки "Вижницкий" и "Черемошский", что в Черновицкой области, получили виртуальные туристические маршруты и панорамы.

Об этом сообщает Черновицкая ОГА в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Для двух национальных природных парков Буковины - "Вижницкого" и "Черемошского" - создали виртуальные туристические маршруты и панорамы. Произошло это в рамках совместного проекта Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов и Google Украина", - говорится в сообщении.

В частности, в национальном природном парке "Вижницкий" можно виртуально прогуляться по горе Стожок, в урочище Лужки и возле источника Бук. А национальный природный парк "Черемошский" открыл виртуальный путь к пруду Кляуза Перкалаб, церкви святого Иоанна Крестителя и ландшафтному заказнику Черный Дол.

Читайте также: Google оцифровала еще 10 национальных природных парков Украины

Как сообщалось, в общем оцифровали 10 национальных парков, еще 6 получили виртуальную жизнь в прошлом году. Поэтому каждый желающий в любое время может совершить путешествие по экологическим тропам, речным маршрутам, посетить Скалы Довбуша или Мертвое озеро, источник Бук или имение Святого Николая.

Фото: скриншот с Google Maps, пруд Кляуза Перкалаб

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-