Туристические локации нацпарка «Сколевские Бескиды» вошли в онлайн-маршрут

Туристические локации нацпарка «Сколевские Бескиды» вошли в онлайн-маршрут

Укринформ
На Львовщине создали виртуальный туристический маршрут по Национальному природному парку "Сколевские Бескиды".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

В частности, отныне каждый желающий может осуществить онлайн-путешествие и увидеть Крушельницкое лесничество с чайной плантацией, Мертвое озеро, которое еще называют Журавлиным, и памятник архитектуры местного значения в г. Сколе - дворец Гредлив.

Виртуальный туристический маршрут для Национального природного парка "Сколевские Бескиды" создали Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов и Google Украина.

"Оцифрованные национальные парки - это шаг для промоции увлекательных украинских пейзажей и поощрения туристов посетить эту местность", - подчеркнул директор департамента экологии и природных ресурсов Львовской ОГА Руслан Гречаник.

Читайте также: Дворец Гредлов после реставрации хотят сделать туристической «меккой»

Как сообщал Укринформ, Национальный природный парк "Сколевские Бескиды" завершил проект благоустройства сетей из 19 экологических троп и туристических маршрутов для активного туризма, в частности пешеходных и велосипедных. Общая протяженность всех путей - 146 км, каждый продолжительностью похода от 1 до 6 часов. На каждом из путей установлены начальные, промежуточные и конечные информационные стенды, проведено обозначения со знаками направления и ориентирования.

Проект профинансирован за счет целевого фонда охраны окружающей природной среды областного бюджета. Всего в 2020 году Львовщина инвестировала в развитие инфраструктуры и продвижение Национального природного парка "Сколевские Бескиды" почти 6 млн грн.

Фото: скриншот с Google Maps, дворец Гредлив

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-