Новая Зеландия может остаться закрытой для туризма большую часть года

Новая Зеландия может остаться закрытой для туризма большую часть года

Укринформ
Границы Новой Зеландии, скорее всего, останутся закрытыми для путешественников на протяжении большей части 2021 года из-за пандемии коронавируса (COVID-19).

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

«Принимая во внимание риски во всем мире и неопределенность по поводу глобального выпуска вакцины (против коронавируса – ред.), мы можем ожидать, что наши границы будут закрыты на протяжении большей части этого года», – заявила премьер-министр Джасинда Ардерн.

Она добавила, что для возобновления туристических поездок, власти нужна или уверенность в том, что вакцинированные туристы не передают COVID-19 другим, или достаточное количество населения страны должно привиться.

Читайте также: Новая Зеландия не будет впускать в страну без теста на COVID-19

По ее словам, оба варианта требуют времени для внедрения.

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 26 января зафиксированы почти 100,3 млн случаев заражения коронавирусом, из них свыше 2,1 млн летальных.

Фото:  The Great Journeys of New Zealand

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-