Власти Британии не рекомендуют гражданам планировать летние отпуска

Власти Британии не рекомендуют гражданам планировать летние отпуска

Укринформ
Жителям Великобритании еще рано бронировать туры на летний сезон отпусков, поскольку уровень заболеваемости COVID-19 в стране слишком высок.

Как передает Укринформ, об этом журналистам Sky News сказал британский министр по вопросам вакцинации от COVID-19 Надхим Захави.

По его словам, учитывая то, что в больницах с диагнозом COVID-19 находятся 37 тысяч британцев, «еще слишком рано даже выдвигать предположения относительно лета».

Читайте также: Правительство Британии в феврале оценит возможность ослабления карантина

Как сообщалось, Великобритания занимает 5-е место в мире по темпам распространения COVID-19. В стране зарегистрировано более 3,6 миллиона случаев инфицирования.

По последним данным Worldometer, в мире выявлено 100,809 млн случаев COVID-19, в том числе 2,165 млн летальных. Выздоровели 72,818 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-