Украинцы смогут летать на отдых летом в 29 стран - утвердили список

Украинцы смогут летать на отдых летом в 29 стран - утвердили список

Документ
Укринформ
Государственная авиационная служба Украины утвердила перечень из 29 стран, в которые украинцы смогут летать на отдых в летнем сезоне, поскольку авиакомпании получат разрешения на выполнение чартерных программ по этим направлениям.

Как передает Укринформ, соответствующий документ опубликован на сайте Госавиаслужбы.

В перечень вошли: Египет, Греция, Грузия, Израиль, Доминикана, Шри-Ланка, Италия, Испания, Турция, Таиланд, Мальдивская Республика, ОАЭ, Албания, Болгария, Кипр, Черногория, Тунис и другие. Полный перечень опубликован в приказе Госавиаслужбы.

Читайте также: Украинцы сейчас могут поехать в 63 страны - МИД

Согласно документу, в страны из перечня будет разрешено выполнение чартерных рейсов в летний сезон 2021 года Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) без ограничения частоты выполнения рейсов для авиакомпаний, которые получат соответствующие разрешения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-