Закарпатские дорожники показали отремонтированные пути в горах для путешествий этой зимой

Закарпатские дорожники показали отремонтированные пути в горах для путешествий этой зимой

Видео
Укринформ
На Закарпатье дорожники продемонстрировали отремонтированные дороги в Воловце и Межгорье, по которым стоит путешествовать этой зимой.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на страницу Службы автодорог Закарпатской области в Фейсбуке.

"Если вы еще не знаете, что делать в следующие выходные, то вот вам подсказка: отправляйтесь в заснеженные горы на Закарпатье по прекрасным дорогам! На Пилипец и Изки ведет дорога Т-07-18, где 44,6 км пути в заснеженную сказку полностью отремонтировали в прошлом году. Маршрут Нижние Ворота – Воловец – Межгорье проложен вдоль традиционных мест силы лыжников и сноубордистов", – говорится в сообщении.

На указанных автодорогах в бывшем Воловецком (ныне это Мукачевский) и Межгорском (теперь – укрупненный Хустский) районах области расположены лыжные курорты Пилипец, Подобовец и Изки. Здесь туристам предлагаются подъемники на вершины, катание на лыжах, сноубордах, есть тюбинг-парки. Также при хорошей погоде в горы можно совершить пешие походы или поездки на джипах и снегоходах.

Читайте также: На Закарпатье в горах спасли пятерых туристов

Также отремонтированная дорога ведет к заснеженному замерзшему озеру Синевир и Центру реабилитации бурых медведей в Нацпарке "Синевир".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-