Киев предложит туристам гастрономические туры

Киев предложит туристам гастрономические туры

Укринформ
В столице Украины в течение 2021 года намерены разработать современные гастрономические туры для привлечения туристов.

Это предусмотрено меморандумом о партнерстве и сотрудничестве между Управлением туризма и промоций КГГА, КП «Киевский городской туристско-информационный центр» и общественным союзом «Всеукраинская ассоциация гастрономического туризма», передает Укринформ со ссылкой на сообщение управления в Фейсбуке.

В рамках подписанного документа, в частности, планируется создать уникальные гастрономические туры для горожан и гостей города, провести ознакомительные семинары и тренинги, разработать совместные проекты и программы.

«Мы хотим сделать так, чтобы гастрономический туризм столице Украины вырос в отдельную индустрию, стал визитной карточкой города, а также органично вписался в такие виды туризма, как деловой, событийный, исторический и другие», – отметила начальница Управления туризма и промоций КГГА Марина Радова.

По словам главы Всеукраинской ассоциации гастрономического туризма Алексея Волкова, формирование устойчивого спроса на гастрономические туры и высококачественное безопасное удовлетворения этого спроса – основная миссия начатого ​​сегодня сотрудничества.

Читайте также: В киевском музее открыли Туристско-информационный центр

«Поэтому в этом важном вопросе мы полностью рассчитываем на партнерскую поддержку управления для привлечения туристов и гостей в наш город», – отметил Волков.

Фото: Управление туризма и промоций КГГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-