В центре Амстердама закроют улицу красных фонарей

В центре Амстердама закроют улицу красных фонарей

Фото
Укринформ
В столице Нидерландов решили перенести улицу красных фонарей, где оказывают секс-услуги, из центра города в другую его часть.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа в Гааге, такое предложение мэра Амстердама Фемке Халсемы поддержало большинство политических партий.

Халсема уже не первый год говорит о новом образе столицы, в частности, что это должен быть город с красивой архитектурой, музеями, чтобы посетители наслаждались красотой Амстердама, а не воспринимали его только как город развлечений, проституток и наркотиков. Таким образом власти хотят изменить контингент туристов, приезжающих в Амстердам. 

Читайте также: В Амстердаме хотят запретить продажу марихуаны иностранцам

Где именно будет создан новый район красных фонарей не сообщается.

Как сообщал Укринформ, в Амстердаме хотят запретить продажу марихуаны иностранцам.

Фото: Ирина Драбок

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-