Зимний отдых в Олешковских песках показали в проморолике

Зимний отдых в Олешковских песках показали в проморолике

Видео
Укринформ
На Херсонщине презентовали видео о разновидностях зимнего отдыха на территории Национального природного парка «Олешковские пески».

Ролик опубликовала пресс-служба Херсонской ОГА, передает Укринформ. 

"Приглашаем на Херсонщину зимой. В этом видео вы узнаете о возможном отдыхе в уникальной локации - Олешковские пески", - говорится в описании видео.

Среди идей для отпуска в Олешковских песках - катание на квадроциклах, пикник с друзьями, поход по экотропам, прогулка в Олешковской лесу, сбор грибов, прогулки с домашними любимцами, атмосферные фотосессии, экскурсии в пустыню Олешковские пески.

Читайте также: Херсонщина зовет туристов зимой погреться в термальных источниках

Видео создано в рамках проекта "Trip Must Go On" вместе с Виталием Малицким, Олегом Марчуком и Антоном Журавлем. Проект организовала ОО "Центр живой истории "Олешье" в партнерстве с Региональной туристической организацией "Туризм Херсона" при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Как известно, Олешковские пески - один из крупнейших в сухостепной (не пустынной) части Европы песчаный массив, расположенный в левобережной части низовья Днепра, простирается на 158 км от берегов Черного моря на западе до г Каховка на востоке.

На территории Олешковских песков функционируют следующие основные природно-заповедные объекты: Черноморский биосферный заповедник НАН Украины с тремя кластерами - "Солоноозерная Дача", "Волыжин лес", "Ивановская арена", национальные природные парки "Белобережье Святослава" и "Олешковские пески", а также ландшафтный природный парк "Кинбурнская коса".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-