Британия вводит обязательный карантин в гостиницах для прибывших из стран «красного списка»

Британия вводит обязательный карантин в гостиницах для прибывших из стран «красного списка»

Укринформ
В Великобритании с 15 февраля вступят в силу правила обязательного размещения в специально выделенных отелях на карантин путешественников, приезжающих из стран "красного списка".

Как передает Укринформ, об этом сообщает Independent

Каждый, кто возвращается в Британию из страны, где существует высокий риск заражения коронавирусом, обязан будет заплатить за 10-дневную обсервацию в специализированных гостиницах.

МЗ Британии начал просить отели вблизи портов и аэропортов определить, как они будут работать в качестве утвержденных правительством "управляемых карантинных учреждений" с 15 февраля в обмен на государственные контракты.

Читайте также: Канада еще на год закрыла свои воды для круизов

В данный момент в "красный список" попали 32 страны, среди которых страны Латинской Америки, Южной Африки и Португалия.

Как сообщает Укринформ, в мире по состоянию на утро 5 февраля зафиксировали более 105,4 млн случаев заражения коронавирусом, из них более 2,2 млн - летальных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-