В Италии откроют горнолыжные курорты

В Италии откроют горнолыжные курорты

Укринформ
В Италии со средины февраля планируют открыть горнолыжные трассы, которые были закрыты в ноябре прошлого года вследствие пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Local.

Отмечается, что открытие курортов запланировано на 15 февраля. Впрочем, оно состоится только в регионах «желтой» зоны карантинных ограничений. Сейчас такими определены 15 из 20 регионов Италии.

Ожидается, что горнолыжные трассы останутся закрытыми в «оранжевых» и «красных» регионах.

Некоторые региональные органы власти, пишет издание, настаивают на том, чтобы «оранжевые» зоны также имели возможность открыть курорты с соблюдением надлежащих мер, таких как обязательное использование защитных масок.

Решение о разрешении на открытие одобрительно встретили губернаторы североитальянских регионов, сильно пострадавших от приостановления горнолыжного туризма.

Читайте также: Британия вводит обязательный карантин в гостиницах для прибывших из стран «красного списка»

Однако пока неизвестно, можно ли будет желающим выезжать за пределы своего региона, чтобы посетить открытые горнолыжные курорты.

Правительство Италии также планирует пересмотреть запрет на необязательные поездки граждан между регионами, действующий до 15 февраля.

Как сообщалось, по состоянию на утро 5 февраля в мире выявлено почти 105,5 млн случаев COVID-19, из них 2 294 523 – летальных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-