Зимний лук самого высокого горнолыжного курорта Украинских Карпат

Зимний лук самого высокого горнолыжного курорта Украинских Карпат

Фото
Укринформ
Драгобрат - самый высокий горнолыжный курорт Украинских Карпат - полностью покрыт снегом, чем приваливают любителей зимних катаний.

Увидел заснеженные трассы и невероятные местные пейзажи и фотокорреспондент Укринформа.

Некоторые трассы закрыты из-за значительного снежного покрова и опасность схода лавин. Однако она все же не пугает смельчаков на лыжах и сноубордах. Те рассекают склонами на фоне заснеженных деревьев.

Читайте также: В Италии откроют горнолыжные курорты

Как известно, Драгобрат привлекает лыжников и сноубордистов именно естественным снегом. Здесь он держится дольше - вплоть до апреля.

Читайте также: На Закарпатье в горах спасли пятерых туристов

Фото: Маркиян Лысейко/Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-