Луцкий центр туристической информации обновился «Волынянкой»

Луцкий центр туристической информации обновился «Волынянкой»

Фото, видео
Укринформ
В Луцке открыли обновленный за неиспользованные из-за карантина средства Центр туристической информации и услуг с автомобилем "Волынянка" на месте рецепции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел информационной работы Луцкого горсовета

По словам начальницы управления туризма и продвижения города Екатерины Телипской, в прошлом году из-за карантина и противоэпидемических ограничений множество событий пришлось отложить. Сэкономленные средства решили направить на обновление Центра туристической информации и услуг, действовавший в Луцке с 2009 года.

Обновления Центра предусматривало ремонт фасада и внутренние работы, замену освещения и элементов интерьера. "Изюминкой" помещения стала рецепция, оформленная в форме автомобиля "Волынянки".

"Это наш местный вездеход, который изготавливали на Луцком автомобильном заводе в 70-90-х годах. Это одна из наших туристических фишек. Мы даже организуем туристические прогулки по городу на "Волынянке", - сказала во время презентации директор Центра Ирина Харчук и добавила, что рецепцию можно использовать и как фотозону.

Луцкий центр туристической информации обновился «Волынянкой»

Кроме того, ремонт предусматривал установление проектора и проекционного экрана для презентаций и тематических кинопросмотров.

Читайте также: Луцких кликунов отметили на интерактивной карте

Харчук рассказала, что основные направления работы учреждения - предоставление информационно-консультационных услуг, рекламная деятельность, а также функционирование сувенирной лавки. В частности, здесь можно получить бесплатные путеводители, буклеты и туристические карты города. На базе Центра функционирует также велопрокат, реализуется продукция местных производителей. Еще одно направление деятельности - организация экскурсий и разработка новых туристических маршрутов.

Расположен обновленный Центр туристической информации и услуг по адресу ул. Сенатора Левчановской, 2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-