Луцк устроит фестиваль зимних развлечений

Луцк устроит фестиваль зимних развлечений

Укринформ
В Луцке в эти выходные, 13-14 февраля, состоится фестиваль снега и зимних развлечений «Снежная зима-2021».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Луцкий горсовет.

«13 и 14 февраля в центральном парке культуры и отдыха имени Леси Украинки для жителей и гостей нашего города состоится зимний досуг «Снежная зима-2021», – говорится в сообщении.

В частности, в субботу, 13 февраля, с 11:00 желающих приглашают на центральную аллею, чтобы присоединиться к интересным мероприятиям – «Веселые санки», «Гринч-санки» – и принять участие в семейных развлечениях «Самый креативный снеговик» и «Снежный ком».

С 10 часов здесь уже продлится пленэр «Снежная скульптура». Это мероприятие будет проходить и на следующий день.

«А уже в воскресенье, 14 февраля, в 14:00 приглашаем лучан и гостей нашего города посетить аллею зимних скульптур «Зимний вернисаж», – добавили в горсовете.

Также в эти выходные в парке возле дамбы все желающие смогут покататься на светомузыкальной снежной горке и принять участие в зимних развлечениях «Веселі гірки – дружні гутірки», которые продлятся и 15 февраля.

Читайте также: Луцк зовет на романтически-гастрономическую экскурсию

Сторонников здорового образа жизни приглашают посетить мультифункциональные спортивные площадки на улице Глушец и площади перед входом в парк культуры и отдыха имени Леси Украинки, где состоится общегородская акция «Утренняя гимнастика» с профессиональным фитнес-тренером.

Возле Луцкого зоопарка и детско-юношеской спортивной школы № 3 с 12:00 любители спорта смогут принять участие в открытых тренировках по биатлону и тренировках по езде на лыжах.

Кроме того, в течение трех дней, 13, 14, 15 февраля, все желающие будут иметь возможность принять участие в онлайн-флешмобе «Снежный зимний Луцк» на страницах департамента семьи, молодежи и спорта в Фейсбуке и Инстаграме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-