Сардиния будет впускать только вакцинированных туристов

Сардиния будет впускать только вакцинированных туристов

Укринформ
Власти итальянского острова Сардиния, который находится в Средиземном море, решили летом впускать только людей, имеющих подтверждение полной вакцинации от коронавируса (COVID-19).

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

«Те, кто будет въезжать на Сардинию, должны будут показать сертификат, подтверждающий, что у них отрицательный (тест на коронавирус – ред.) и что они вакцинированы», – сказал губернатор Кристиан Солинас.

Он также добавил, что система по контролю за соблюдением правил будет готова задолго до начала летнего сезона.

Читайте также: Украинские туристы застряли на Занзибаре из-за неисправности самолета

Как сообщал Укринформ, Италия приостановила запланированное на 15 февраля открытие популярных горнолыжных курортов из-за риска распространения новых штаммов коронавируса и установления более жестких карантинных ограничений в четырех регионах страны.

Фото: strictlysardinia.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-