Турецкий лоукостер этим летом будет доставлять туристов на курорты из 4 городов Украины

Турецкий лоукостер этим летом будет доставлять туристов на курорты из 4 городов Украины

Укринформ
Авиакомпания Pegasus Airlines расширила количество маршрутов на период летнего туристического сезона и начала продажу билетов на рейсы из четырех украинских городов на три турецких курорта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Airline Haber

"В летний сезон авиакомпания планирует обслуживать три маршрута – из Киева в Бодрум, Измир и Даламан. Также Pegasus Airlines полетит из региональных аэропортов в Бодрум из Львова, Запорожья и Харькова", – говорится в сообщении.

Два из шести указанных направлений – новые: Харьков – Бодрум и Запорожье – Бодрум.

Все перелеты планируется осуществлять ночью. Уже начата продажа авиабилетов на указанные маршруты.

Как отмечается в предоставленной изданием таблице, рейсы по маршруту Киев – Измир будут осуществлять 4-7 раз в неделю, Киев – Даламар - 2-4, Киев – Бодрум – 5, Харьков – Бодрум – дважды, Львов - Бодрум – трижды, Запорожье – Бодрум - 1 раз в неделю.

Читайте также: Турция начнет туристический сезон в апреле и будет оздоравливать детей участников АТО/ООС

Как сообщалось, в прошлом году Турция запустила программу "Сертификат безопасного туризма", которая позволила начать в июне и провести туристический сезон в год пандемии COVID-19. Эта программа применяется в различных сферах, включая транспортировку и размещение туристов, для обеспечения безопасного отдыха.

В прошлом году Турцию посетили около 1 миллиона украинцев, в 2019 году - 1 миллион 560 тісяч.

В этом году Турция планирует начать летний туристический сезон в апреле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-