Суд вернул государству пляж в курортном Коблево

Суд вернул государству пляж в курортном Коблево

Укринформ
На Николаевщине забрали у частного лица и вернули государству участок пляжа на побережье Черного моря в курортном поселке Коблево стоимостью 1 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, передает Укринформ.

Судом удовлетворен иск прокуратуры к гражданину, которому незаконно предоставлен в частную собственность земельный участок площадью 9 тыс. кв. м, что на побережье Черного моря в Березанском районе.

С целью реального исполнения решения суда местной прокуратурой инициирован вопрос о регистрации права собственности на землю за государством.

Читайте также: Херсонщина предлагает туристам зимние прогулки на байдарках

Сейчас данный земельный участок возвращен из незаконного владения физического лица, о чем в Государственном реестре прав на недвижимое имущество сделаны соответствующие записи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-