Черкасчина определилась с программой развития туризма

Черкасчина определилась с программой развития туризма

Укринформ
В Черкасской области планируют создавать туристическую навигацию по области, реализовать проект "Заправься впечатлениями", продвигать собственный бренд и заниматься обустройством локаций для путешественников.

Такие задачи обозначены в Программе развития туризма области на 2021-2025 годы, которую накануне принял Черкасский облсовет, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Черкасской ОГА

"На пленарном заседании сессии Черкасского областного совета была принята Программа развития туризма Черкасской области на 2021-2025 годы. Выполнение программы будет осуществляться путем реализации приоритетных задач, мероприятий и проектов, направленных на продвижение и развитие туризма в области", - говорится в сообщении.

Так, первой задачей названо создание туристической навигации по Черкасской области -установка дорожных знаков, указателей к туристическим локациям и на самих объектах.

Также запланировано продвижение туристических объектов и локаций Черкасчины благодаря реализации проекта "Заправься впечатлениями": на АЗС области разместят информационные таблички о туристических объектах, расположенных рядом. Кроме того, будут создавать рекламно-презентационные видеоролики, проводить различные фестивали, форумы.

Читайте также: Место силы: для Черкасчины разработали бренд

Продвижение бренда Черкасской области будет проводиться благодаря презентации туристического потенциала на специализированных выставках, созданию коллекции сувенирной продукции, установлению знаков на въездах в область, а также через туристический сайт.

В программе предусмотрено строительство и реставрация туристических объектов и локаций области.

К тому же для развития объектов, продуктов и сетей, способных заинтересовать туриста, запланированы организация и проведение семинаров, тренингов для представителей соответствующего бизнеса, специалистов районных государственных администраций, территориальных громад и других организаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-