Из Украины запустят прямые рейсы в Каппадокию

Из Украины запустят прямые рейсы в Каппадокию

Укринформ
Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с 25 марта запустит прямые рейсы в город Невшехир для желающих попасть в турецкую Каппадокию.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице перевозчика в Фейсбуке.

«С 25 марта до 16 мая запускаем прямые рейсы в город Невшехир, из которого удобнее всего добраться до волшебной Каппадокии», – говорится в сообщении.

В авиакомпании добавили, что любители горнолыжных активностей могут до середины апреля планировать отдых на курорте Эрджиес, который находится всего в часе езды от Невшехира.

Читайте также: Турецкий лоукостер этим летом будет доставлять туристов на курорты из 4 городов Украины

Каппадокия – популярная среди украинских туристов местность на территории современной Турции. Этот регион славится подземными городами, пещерными монастырями и необычными ландшафтами вулканического происхождения. Национальный парк Гёрме и древние пещерные поселения этого региона входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Как сообщал Укринформ, Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с марта будет возобновлять некоторые отмененные во время карантина рейсы и увеличивать частоту полетов на популярных направлениях.

Фото: goturkeytourism.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-