В Стамбуле построили один из крупнейших в мире прибрежных круизных комплексов

В Стамбуле построили один из крупнейших в мире прибрежных круизных комплексов

Фото
Укринформ
Стамбул с апреля принимать лайнеры в новом круизном порту «Галатапорт», потенциал комплекса, построенного по концепции «город в городе», 25 млн посетителей, 7 млн ​​туристов и 1 млн пассажиров с круизных лайнеров.

Как передает Укринформ, об этом сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

«Галатапорт», как ожидается, даст прибыль 5 млрд долларов США только в туристический сектор - это проект мирового уровня с потенциалом 25 млн посетителей, 7 млн туристов и 1,5 млн круизных пассажиров», - сказал Эрдоган.

Он сообщил, что начало работы запланировано на апрель, несмотря на пандемию, 200 круизных лайнеров вместимостью 350 тыс. пассажиров уже забронировали стоянку в этом году.

Читайте также: Из Украины запустят прямые рейсы в Каппадокию

Новый круизный порт в Стамбуле признан одним из крупнейших в мире прибрежных проектов. «Галатапорт» объединит в себе места для развлечений, музеи, отреставрированные исторические объекты, творческие пространства, магазины известных мировых брендов. Он обошелся инвесторам в 1,7 миллиарда долларов США.

Фото: galataport.com/tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-