Ни одна украинская компания не зарегистрировалось на Международную ярмарку туристических услуг – ГАРТ

Ни одна украинская компания не зарегистрировалось на Международную ярмарку туристических услуг – ГАРТ

Укринформ
Ни одна украинская туристическая компания пока не зарегистрировалась для участия в Х ХХІІІ Международной ярмарке туристических услуг "Отдых-2021", которая состоится 23-25 ​​апреля в Минске.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-служба Государственного агентства развития туризма.

"Сейчас, к сожалению, ни одна туристическая компания не подала заявку на участие в ярмарке", - сказали в пресс-службе.

В то же время в агентстве выразили надежду, что украинские туристические компании начнут регистрироваться, когда узнают об упрощенные условия пересечения границы.

Так, в связи с карантинными ограничениями касательно въезда на территорию Беларуси каждому участнику от Украины пришлют официальное и адресное приглашение на участие в ярмарке.

"Это упростит пересечение границы, в частности, избавит от необходимости предоставления отрицательного ПЦР-теста и прохождения 10-дневной самоизоляции", - добавили в пресс-службе.

Читайте также: В Литве вскоре заработают два автобусных украиноязычных аудиогида

Как известно, Международная ярмарка туристических услуг "Отдых-2021" - крупнейшее профильное мероприятие Беларуси. В 2020 году его отменили из-за внедрения карантинных ограничений, вызванных пандемией COVID-19. В 2019 году в мероприятии приняли участие 95 компаний из 14 стран, в том числе 5 - из Украины. В рамках ярмарки есть возможность проведения отдельных выступлений и тематических презентаций. Кроме того, мероприятие предусматривает демонстрацию соответствующих презентаций и промороликив, а также распространение сувенирной продукции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-