В Германии безумно вырос спрос на пасхальный отдых на Майорке

В Германии безумно вырос спрос на пасхальный отдых на Майорке

Укринформ
После того, как в Германии исключили Майорку из списка регионов с повышенным риском инфицирования коронавирусом, как и ряд других регионов Испании и Португалии, число бронирований отпусков на это направление растет бешеными темпами.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Aviation24.be

Так, авиакомпания Eurowings в воскресенье, 14 марта, объявила о 300 дополнительных рейсах на Майорку на пасхальные каникулы (в большинстве немецких земель в этом году они начинаются 29 марта) и заявила о росте бронирований в ранее невиданной динамике.

Много рейсов, в частности на главных базах Eurowings в Дюссельдорфе, Гамбурге, Штутгарте и Кельне/Бонне, были полностью забронированы в течение нескольких часов.

Eurowings также сообщает о резком росте бронирований на это направление в других аэропортах Германии.

Читайте также: Болгария откроет туристический сезон 1 мая – министр

Количество рейсов на Майорку будет увеличено с четверга, 18 марта.

Сейчас Eurowings - крупнейший исполнитель авиарейсов между Германией и Майоркой.

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 15 марта зафиксировали 120 417 174 случая заражения коронавирусом, среди них 2 665 249 летальных, выздоровели 96 965 093 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-