Украина и Турция договорились об авиасообщении в Аланью

Украина и Турция договорились об авиасообщении в Аланью

Укринформ
Вопрос об авиасообщении между Киевом и другими городами Украины с аэропортом Газипаша, расположенным возле известного турецкого курорта Аланья, добавили в соглашение между авиаслужбами двух стран.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на заявление Генерального директората гражданской авиации Турции.

«14 перелетов в неделю для маршрута Газипаша – Киев и 7 перелетов из других городов Украины были добавлены в соглашение», – говорится в заявлении.

Кроме того, была достигнута договоренность об увеличении количества перелетов с 7 до 14 по маршруту Бодрум – Киев.

Читайте также: В Турцию самостоятельно: как организовать и какие изюминки увидеть

Как сообщалось, из-за пандемии коронавируса в конце марта прошлого года Турция полностью закрыла авиасообщение. Восстановление началось с 1 июня с внутренних перелетов. Первые самолеты с украинскими туристами прибыли в Даламан и Анталью в первых числах июля. Сейчас авиасообщение между разными городами Украины и Турции происходит в сокращенных (по сравнению с допандемичными) объемах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-